Reiseprogramm Alpenverein Edelweiss

Hier finden Sie unsere Trekkingtouren, Kulturfahrten & Erlebnisreisen des Alpenvereins Edelweiss.
Durchgeführt werden diese Veranstaltungen von unserem Reisebüro - Weltbewegend.

Mit unserem Firmenwortlaut WELTbewegend haben wir uns hohe Ziele gesetzt.
Weltbewegend zu sein ‒ das ist ein Versprechen, das Herausforderung und Verantwortung zugleich ist.

Aber Sie werden sehen: Wir versprechen Ihnen nicht zu viel.
Denn wir leben in einer Zeit, die bewegend ist, und in der vieles in Bewegung geraten ist. Und das betrift nicht nur unseren Alltag, sondern eben auch das Reisen. Die Aufgabe für uns als Veranstalter besteht darin, Menschen emotional zu bewegen, sie das Fremde spüren zu lassen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, neue Erfahrungen zu sammeln.

Aber wir wissen: In der Bewegung kann man auch - selbst wenn es paradox klingt ‒ Ruhe finden.

WELTbewegend zu sein bedeutet jedoch noch sehr viel mehr, nämlich auf dieser Welt etwas bewegen zu wollen:
Wir nehmen unsere soziale Verantwortung auch für jene wahr, deren Leben ein täglicher Überlebenskampf ist. Und das gelingt uns deshalb, weil bei uns nur Menschen arbeiten, die sensibel und verantwortungsvoll agieren und die bestrebt sind, keine „Fußabdrücke" in den besuchten Ländern zu hinterlassen, wohl aber Eindrücke bei unseren Kunden.

Wenn Sie nach einzelnen Aktivitäten/Sportarten suchen möchten, verwenden Sie bitte die Detailsuche.

Trekkingtouren
Ski- & Snowboarden
Kulturreisen

Bergsteigerschule Alpenverein Edelweiss

Für Anfänger oder Profis, die noch besser werden wollen. Unsere Ausbildner geben Ihnen das richtige Rüstzeug mit auf den Weg: in Skitourenkursen und ‒Führungen im Winter oder in Sommerveranstaltungen wie Hochtourenausbildungen und ‒Führungen bzw. in Fels und Klettersteigkursen.

Die Devise: Lernen am Berg, oder gehe hinauf auf die höchsten Berge der Ostalpen.
Weiters finden Sie bei uns jede Menge Skitourenklassiker.

Die Bergsteigerschule wird vom Reisebüro Weltbewegend organisiert.

Weltbewegend

Weltbewegend Erlebnisreisen GmbH
das Reisebüro des Alpenvereins Edelweiss
Walfischgasse 12 , A-1010 Wien
Telefon: +43 (1) 5138500
eMail:   [email protected]

Gratis Mitgliedschaft für 2017! Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Best Ager

Abonnieren auf    Facebook